Depuis 1992, la famille BERGESE, dans sa boulangerie-pâtisserie artisanale, élabore ses produits dans ses laboratoires, selon les techniques traditionnelles.
Ainsi, la Maison BERGESE c’est :
100% fait maison : les pâtes, les crèmes, les biscuits, les chocolats, les nougats… sans oublier tous les pains sont faits maison avec un levain naturel.
L’appel aux producteurs locaux : la Maison Bergèse met un point d’honneur à utiliser des produits de saison et à se fournir directement chez des producteurs et fournisseurs locaux (minoterie de Tarascon, œufs de la famille Bardelli à Saint-Rémy-de-Provence, fruits et légumes de saison cultivés par des producteurs locaux, épices de la boutique Entre Sel et Terre de Saint-Rémy-de-Provence, miel de Monsieur Grégoire de Mollégès, huile d’olive de la vallée des Baux, fruits confits de la Maison Lilamand…).
Des ingrédients de qualité : beurre fin français, crème fraîche Baignes, chocolat Valrhona, farines à base de variétés de blé ancien faible en gluten, vanille bourbon de Madagascar, café pur arabica, thés Mariage Frères…
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